Restaurant & Landhotel Winter

Unternehmen: Restaurant & Landhotel Winter
Standort: Gomadingen, Teilort Offenhausen
Abteilung: Restaurant

Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
Ansprechperson: Klaus Winter (Inhaber), Felix Staubach (Küchenchef)
Telefonnummer: 07385-96790

Chef de Partie

m/w/d

Dein Profil

  • Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Fundiertes Wissen über Lebensmittel, Zubereitungsmethoden und Präsentation
  • Fähigkeit zur Führung und Motivation von Teammitgliedern auf dem Posten
  • Belastbarkeit und Fähigkeit, auch in stressigen Situationen präzise und effizient zu arbeiten
  • Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche
  • Hygienebewusstsein und Verständnis für HACCP-Richtlinien
  • Teamfähigkeit und Bereitschaft, flexibel und kollegial zu arbeiten

Aufgaben & Verantwortlichkeit

  • Verantwortung für den eigenen Posten (z. B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen, Patisserie)
  • Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den vorgegebenen Standards und Rezepturen
  • Koordination und Organisation des eigenen Postens, um einen reibungslosen Arbeitsablauf sicherzustellen
  • Kontrolle der Lebensmittelqualität und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
  • Anleitung und Schulung von Commis de Cuisine und anderen Teammitgliedern auf dem Posten
  • Teilnahme an der Menüplanung und der Entwicklung neuer Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Zusammenarbeit mit anderen Posten und Abteilungen, um die Qualität und den Service für Gäste sicherzustellen
  • Ausbildung, mitwirken bei der Ausbildung unserer Azubis

Vorteile & perspektiven

  • Arbeit in einem kreativen und dynamischen Team
  • Möglichkeit zur Weiterentwicklung und Förderung innerhalb der Küche
  • Gerechte Trinkgeldbeteiligung
  • Teilnahme an Schulungen, Weiterbildungen des DEHOGA
  • Attraktive Arbeitszeiten, faire Vergütung und Benefits
  • Ausbilderschein
  • Kostenlose Nutzung unseres Wellnessbereichs (Sauna & Pool)
  •  Einbringen von Kreativen Ideen in der Speisekarte
  • Arbeiten mit hochwertigen Produkten – keine Convenience
  • Zugang zu moderner Küchenausstattung und Technologien
  • Betriebliche Versicherung – Vergünstigung bei Heilpraktikern

Work-Life-Balance

  • Geregelte und planbare Arbeitszeiten.
  • 5-Tage-Woche oder flexible Arbeitszeitmodelle.
  • 30 Urlaubstage
  • Sonderurlaub für besondere Anlässe (z. B. Hochzeit, Umzug)
  • Freie Nutzung unseres Wellnessbereichs (Sauna & Pool)
  • Team Events

Bewerbung

Wir bieten wir eine familiäre Arbeitsatmosphäre, Raum für kreative Entfaltung und die Möglichkeit, Teil eines leidenschaftlichen Teams zu sein, das hohe Qualität anstrebt. Melde Dich auch gerne telefonisch bei uns. Wir freuen uns auf Dich!