Jobs & Arbeitsstellen
SERVICE MITARBEITER*Innen
Servicemitarbeiter*innen m/w/d
Vollzeit, Teilzeit, 520€-Basis
Sie sind am liebsten selbst Gastgeber, haben ein herzliches aufgeschlossenes Wesen und arbeiten gerne im Team? Der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen viel Freude und Sie sind hochmotiviert?
Das Arbeiten an Wochenenden und an Feiertagen (Weihnachten, Ostern, Pfingsten) kommt für Sie in Frage? Dann laden wir Sie ein in unser Team. Werden Sie ein Teil davon unseren Gästen unvergessliche Momente zu schaffen. Auf Sie wartet ein junges, hochmotiviertes und engagiertes Team. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit 22 Zimmer, einem gemütlichen Restaurant mit Saal, einem Tagungsraum und einem Besprechungsraum. Wir legen viel Wert auf Ehrlichkeit und Fleiß und freuen uns über aufgeschlossene Menschen, welche mit uns die täglichen Arbeiten stemmen.
Das bieten wir:
- Ein positives Arbeitsumfeld in familiärer Umgebung
- Ein hochmotiviertes, aufgeschlossenes und herzliches Team
- Elektronisches Arbeitszeitenerfassungssystem
- Schulungen, Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmöglichkeiten an der Dehoga Akademie
- Abwechslungsreiche Arbeiten
- Überdurchschnittliche Bezahlung
Super wenn Sie das mitbringen:
- Eine abgeschlossene Ausbildung, im besten Fall in der Gastronomie. Das ist aber kein Muss, Quereinsteiger sind uns ebenfalls willkommen
- Freundlichkeit und ein aufgeschlossenes Wesen setzen wir voraus
- Hohe Motivation und Engagement
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten (Wochenenden, Feiertage)
- Belastbarkeit in Stresssituationen
- Spaß am Arbeiten im Team
- Hohe Motivation und Engagement
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten (Wochenenden, Feiertage)
- Belastbarkeit in Stresssituationen
- Spaß am Arbeiten im Team
Ihre Aufgaben sind:
- Selbstständiges Betreuen der Gäste im Restaurant (á la carte)
- Alle Arbeiten rund um den Bereich Service (Eindecken, Thekenbereich auffüllen und sauber halten, Bestellungen übernehmen, telefonische Reservierungen entgegennehmen, etc.)
- Betreuung von Veranstaltungen (Geburtstage, Konfirmationen, Jubiläum etc.)
- Betreuung von kleinen Tagungen (Tagungsraum aufbauen, Betreuung von Kaffee- und Mittagspausen)
chef de partie, sous chef
Koch, Köchin – Chef de Partie, Sous Chef m/w/d
Vollzeit
Sie interessieren sich für den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und haben Verständnis dafür? Sie sind kreativ und haben einen Sinn für qualitativ hochwertige Speisen und Rezepturen? Für die unterschiedlichen Komponenten in einem Menü können Sie sich begeistern und teilen mit uns die Leidenschaft für sehr gute, bodenständige und regionale Küche? Sie sind ehrlich, zuverlässig und fleißig? Das Arbeiten an Wochenenden und an Feiertagen (Weihnachten, Ostern, Pfingsten) kommt für Sie in Frage? Dann sind Sie in unserer Küche genau richtig. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Partie sowie einen Sous Chef. Wir bieten ein angenehmes Arbeitsumfeld in familiärer Umgebung. Auf Sie wartet ein junges, hochmotiviertes und engagiertes Team. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit 22 Zimmer, einem gemütlichen Restaurant mit Saal, einem Tagungsraum und einem Besprechungsraum sowie eigener Jagd direkt hinterm Haus. Wir legen viel Wert auf Ehrlichkeit und Fleiß und freuen uns über aufgeschlossene Menschen, welche mit uns die täglichen Arbeiten stemmen.
Das bieten wir:
- Ein positives Arbeitsumfeld in familiärer Umgebung
- Ein hochmotiviertes, aufgeschlossenes und herzliches Team
- Elektronisches Arbeitszeitenerfassungssystem
- Schulungen, Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmöglichkeiten an der Dehoga Akademie
- Abwechslungsreiche Arbeiten
- Überdurchschnittliche Bezahlung
Super wenn Sie das mitbringen:
- Eine abgeschlossene Ausbildung, im besten Fall in der Gastronomie. Das ist aber kein Muss, Quereinsteiger sind uns ebenfalls willkommen
- Freundlichkeit und ein aufgeschlossenes Wesen setzen wir voraus
- Hohe Motivation und Engagement
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten (Wochenenden, Feiertage)
- Belastbarkeit in Stresssituationen
- Spaß am Arbeiten im Team
- Freundlichkeit und ein aufgeschlossenes Wesen setzen wir voraus
- Hohe Motivation und Engagement
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten (Wochenenden, Feiertage)
- Belastbarkeit in Stresssituationen
- Spaß am Arbeiten im Team
Ihre Aufgaben sind:
- Selbstständiges Betreuen der Gäste im Restaurant (á la carte)
- Alle Arbeiten rund um den Bereich Service (Eindecken, Thekenbereich auffüllen und sauber halten, Bestellungen übernehmen, telefonische Reservierungen entgegennehmen, etc.)
- Betreuung von Veranstaltungen (Geburtstage, Konfirmationen, Jubiläum etc.)
- Betreuung von kleinen Tagungen (Tagungsraum aufbauen, Betreuung von Kaffee- und Mittagspausen)
Reinigungskraft
Reinigungskraft m/w/d
Vollzeit, Teilzeit, 520€-Basis
Wir suchen eine Reinigungskraft für unser Housekeeping.
Das bieten wir:
- Ein positives Arbeitsumfeld in familiärer Umgebung
- Ein hochmotiviertes, aufgeschlossenes und herzliches Team
- Elektronisches Arbeitszeitenerfassungssystem
- Schulungen, Entwicklungsmöglichkeiten
- Überdurchschnittliche Bezahlung
Super, wenn Sie das mitbringen:
- Sinn für Saubereit und Hygiene
- Freundlichkeit
- Hohe Motivation und Engagement
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten (Wochenenden, Feiertage)
Ihre Aufgaben sind:
- Selbstständiges Reinigen der Gästezimmer sowie der öffentlichen Bereiche
- Waschen und Falten der Frottierwäsche
- Alle Arbeiten rund um den Bereich Housekeeping
Spülkraft & Küchenhilfe
Spülkraft & Küchenhilfe m/w/d
Vollzeit, Teilzeit, 520€-Basis
Wir suchen eine Spülkraft & Küchenhilfe für unser Restaurant/Hotel.
Das bieten wir:
- Ein positives Arbeitsumfeld in familiärer Umgebung
- Ein hochmotiviertes, aufgeschlossenes und herzliches Team
- Elektronisches Arbeitszeitenerfassungssystem
- Entwicklungsmöglichkeiten
- Leistungsgerechte Entlohnung
Super, wenn Sie das mitbringen:
- Sinn für Saubereit und Hygiene
- Freundlichkeit
- Hohe Motivation und Engagement
- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten (Wochenenden, Feiertage)
Ihre Aufgaben sind:
- Selbstständiges Reinigen des Geschirrs sowie des Küchengeschirrs
- Zuarbeiten und Vorbereitungshilfe der Köche (Gemüse waschen, schälen, etc.)
- Sauberhaltung der Spülküche
- Reinigung der Kühlräume
Bewerbungen unter:
Restaurant & Landhotel Winter
Ziegelbergstaße 24
72532 Gomadingen (Offenhausen)
Tel.: (0 73 85) 96 79 0
E-Mail: info@restaurant-landhotel-winter.de
Sehr gerne dürfen Sie sich persönlich bei uns vorstellen
| © RESTAURANT & LANDHOTEL WINTER
Restaurant & Landhotel Winter
Ziegelbergstraße 24
72532 Gomadingen