5-Gang-Silvestermenü

Wir verabschieden das Jahr mit einem festlichen 5-Gang-Silvestermenü. Los geht’s mit einem Begrüßungsaperitif und einem Gruß aus der Küche, bevor wir euch mit fünf Gängen durch den Abend begleiten. Um Mitternacht stoßen wir gemeinsam an – und dazu gibt’s noch einen kleinen Mitternachtssnack.

Wer nicht nur den Abend, sondern gleich ein paar Tage Auszeit möchte: Wir haben auch ein Silvester-Arrangement für euch geschnürt. Perfekt, um zwischen den Jahren mal auf Pause zu drücken und entspannt ins neue Jahr zu starten.

Vegetarisches Menü bei Voranmeldung möglich.

Beginn mit Aperitif um 17 Uhr

Das Menü

Aperitif

Amuse Gueule

1. Perlgraupe-Schaumsuppe

Wildlachs & Zander Roulade | Wurzelgemüse

2. Dreierlei von der Wachtel

Portwein Jus | Getrüffeltes Brüstchen | gebratenes Keulchen | pochiertes Wachtelei | gelbe & rote Bete Püree | Süßkartoffel 

3. Champagner-Quitten-Sorbet

4. Rosa Hirschkalbsrücken im Kaffee-Spekulatius Mantel

Schlehensoße | Petersilienwurzelpüree | Gemüsebouquet | Mandel-Kartoffel-Birne

4. Variation von der wilden Heidelbeere

Eis | Schoko | Crumble | Kumquat

Vegetarisches Menü

Aperitif

Amuse Gueule

1. Perlgraupen-Schaumsuppe

2. Rote Bete Risotto

Kürbis | Gemüse-Frühlingsrolle

3. Champagner-Quitten-Sorbet

4. Trüffelspinat

Pochiertes Ei | Mandel-Kartoffel-Birne | Trüffelschaum

4. Variation von der wilden Heidelbeere

Eis | Schoko | Crumble | Kumquat

115.- p.P. inklusive Aperitif & Mitternachtssnack

Reservierung

Telefon: 07385-96790

E-Mail: info@restaurant-landhotel-winter.de

WhatsApp: 0157 57911009

Unser Silvester Arrangement

Silvester kann so entspannt sein. Bei uns auf der Alb im Landhotel wird wenig bis gar nicht geböllert – und das finden wir richtig gut. Hier könnt ihr auf die Pause-Taste drücken ohne viel Trubel. Unsere Ortsrandlage gerantiert dir Ruhe inklusive einem unverstellten Blick ins Grüne und einem glasklaren Sternenhimmel.

Schwäbische Klassiker im Restaurant

Jeden Dienstagabend im Herbst

Ab Oktober heißt es bei uns jeden Dienstagabend: Bühne frei für Schwäbische Klassiker – und zwar exklusiv.

Schwäbische Küche