Restaurant & Landhotel Winter
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
Ansprechperson: Klaus Winter (Inhaber), Felix Staubach (Küchenchef)
Telefonnummer: 07385-96790
· Arbeiten in einem kreativen, dynamischen Team
· Klare Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Küche
· Gerechte Trinkgeldverteilung im Team
· Teilnahme an Schulungen, Weiterbildungen des DEHOGA
· Faire Arbeitszeiten & Bezahlung
· Eine voll ausgestattete Küche
· Elektronische Zeiterfassung
· Mitgestaltung der Speisekarte und Menüs
· Top-ausgestattete Küche (kein Convenience, nur frische Produkte)
· Team Events
· Eigenes Jagdrevier am Hotel – Mitjagen inklusive (falls Jagdschein vorhanden)
· Mitarbeiterzimmer oder Wohnung bei Bedarf
Wir bieten eine familiäre Arbeitsatmosphäre, Raum für kreative Entfaltung und die Möglichkeit, Teil eines leidenschaftlichen Teams zu sein, das hohe Qualität anstrebt. Melde Dich auch gerne telefonisch bei uns oder schau auch gerne vorbei. Wir freuen uns auf Dich!
Erfahre direkt von Angeboten, Events & Specials in unserem Haus.