Schwäbische Küche, mit einem modernen Twist – zugleich hochwertig und bodenständig, mit regionalen und saisonalen Zutaten: In unserem Restaurant legen wir Wert auf höchsten Genuss in entspannter und geselliger Atmosphäre. Es darf geschwätzt und gelacht, angestoßen und gefeiert werden, mit der Familie, mit Freundinnen und Freunden, in Gesellschaft oder auch bei einem Abend für sich. Wir liefern den passenden Rahmen, mit hervorragendem Essen und ausgesuchten Getränken!
Küchenchef Felix Staubach steht für eine moderne deutsche Küche, Senior-Chef Klaus Winter bringt die schwäbischen Klassiker auf die Karte. Darüber hinaus ist er passionierter Jäger, so dass sich auf unserer Karte stets auch Gerichte mit Wild aus eigener Jagd finden. Ganz grundsätzlich legen beide Köche wert auf einen hohen Bezug zu unserer Heimat, nahezu alle Zutaten in unserer Küche kommen aus der Region. Überzeugt euch selbst mit unserem Land & Genuss Menü, das eine Hommage in 4 Gängen an unsere Heimat ist.
Montag bis Freitag 16:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Samstag, Sonntag und an Feiertagen 11:30 bis 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche bis 20:00 Uhr
Tischreservierungen unter: 07385-96790
Und auch für unsere kleine, aber feine Weinkarte setzen wir ausschließlich auf deutsche Weine. Dabei umfasst die wechselnde Auswahl nicht nur etablierte Namen, sondern auch aufstrebende Nachwuchswinzerinnen und -winzer, die mit ihrer Leidenschaft und Hingabe frischen Wind in die deutsche Weinlandschaft bringen. *cheers
Das Restaurant ist für alle offen – wir freuen uns auf Euch!
PS: Unseren Hotelgästen bieten wir ab 3 Übernachtungen Halbpension an, diese beinhaltet ein abendliches 3-Gang-Menü.
Blattsalate | Rohkostsalate | Kartoffelsalat
Tomaten von vergesssenen Sorten | Erdbeere | Balsamico | Albkorn Spitzbaguette
Gemischter Salat | Pommes frites
Hausgemachte schwarze Linguine | Krustentierschaum | Wildkräuter | ´
Rinderkraftbrühe | Wurzelgemüse | Flädle
Jus | Marktgemüse | Bratkartoffeln
Wacholderrahmsoße | Blumenkohlpüree | Romanesco | Kartoffelwaffel
Paprika | Zucchini | Tomate | Pinienkerne | Ehestetter Champignons | Parmesan (ohne Parmesan = vegan)
Brotchip | Ricotta | Basilikum
Schweinemedaillons | Albchampignonrahmsoße | Marktgemüse | Spätzle
Hausgemachte Zitronen-Linguine | mediterranes Gemüse | Pinienkerne | Parmesan
Wir besitzen ein barrierefreies WC im Erdgeschoss auf der Höhe der Terrasse.
Bitte melden Sie an, wenn Sie einen Hund mitbringen möchten. Vielen Dank!