Das Restaurant

Einfach richtig gut Essen

Regionale und moderne Küche

Schwäbische Küche, mit einem modernen Twist – zugleich hochwertig und bodenständig, mit regionalen und saisonalen Zutaten: In unserem Restaurant legen wir Wert auf höchsten Genuss in entspannter und geselliger Atmosphäre. Es darf geschwätzt und gelacht, angestoßen und gefeiert werden, mit der Familie, mit Freundinnen und Freunden, in Gesellschaft oder auch bei einem Abend für sich. Wir liefern den passenden Rahmen, mit hervorragendem Essen und ausgesuchten Getränken!

Küchenchef Felix Staubach steht für eine moderne deutsche Küche, Senior-Chef Klaus Winter bringt die schwäbischen Klassiker auf die Karte. Darüber hinaus ist er passionierter Jäger, so dass sich auf unserer Karte stets auch Gerichte mit Wild aus eigener Jagd finden. Ganz grundsätzlich legen beide Köche wert auf einen hohen Bezug zu unserer Heimat, nahezu alle Zutaten in unserer Küche kommen aus der Region. Überzeugt euch selbst mit unserem Land & Genuss Menü, das eine Hommage in 4 Gängen an unsere Heimat ist.

Restaurant Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 16:00 bis 22:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Samstag, Sonntag und an Feiertagen 11:30 bis 22:00 Uhr

Durchgehend warme Küche bis 20:00 Uhr

Tischreservierungen unter: 07385-96790

Zur Speisekarte

Und auch für unsere kleine, aber feine Weinkarte setzen wir ausschließlich auf deutsche Weine. Dabei umfasst die wechselnde Auswahl nicht nur etablierte Namen, sondern auch aufstrebende Nachwuchswinzerinnen und -winzer, die mit ihrer Leidenschaft und Hingabe frischen Wind in die deutsche Weinlandschaft bringen. *cheers

Das Restaurant ist für alle offen – wir freuen uns auf Euch!

PS: Unseren Hotelgästen bieten wir ab 3 Übernachtungen Halbpension an, diese beinhaltet ein abendliches 3-Gang-Menü.

Speisekarte

Ein Auszug unserer Speisekarte

Gemischter Salat

Blattsalate | Rohkostsalate | Kartoffelsalat

9
Burrata

Tomaten von vergesssenen Sorten | Erdbeere | Balsamico | Albkorn Spitzbaguette

16
Paniertes Kalbsschnitzel

Gemischter Salat | Pommes frites

32
Gebratene Black Tiger Garnelen

Hausgemachte schwarze Linguine | Krustentierschaum | Wildkräuter | ´

34
Flädlesuppe

Rinderkraftbrühe | Wurzelgemüse | Flädle

7.5
Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Jus | Marktgemüse | Bratkartoffeln

36
Rosa gebratener Rehmedaillons

Wacholderrahmsoße | Blumenkohlpüree | Romanesco | Kartoffelwaffel

39
Hausgemachte Tomaten Gnocchi

Paprika | Zucchini | Tomate | Pinienkerne | Ehestetter Champignons | Parmesan (ohne Parmesan = vegan)

26
Geräucherte Tomatensuppe

Brotchip | Ricotta | Basilikum

9
Offenhäuser Teller

Schweinemedaillons | Albchampignonrahmsoße | Marktgemüse | Spätzle

30
Gebratener Ermstal-Saibling

Hausgemachte Zitronen-Linguine | mediterranes Gemüse | Pinienkerne | Parmesan

34

Wir besitzen ein barrierefreies WC im Erdgeschoss auf der Höhe der Terrasse.

Bitte melden Sie an, wenn Sie einen Hund mitbringen möchten. Vielen Dank!