Wir sagen: Hallo!

Familie Winter & Team

Man kann uns Schwaben ja vieles nachsagen, aber eines können wir: Gastfreundschaft und Genuss! Und dafür stehen auch wir als Familie zusammen mit unserem gesamten Team des Landhotel und Restaurant Winter – es ist für uns eine Herzens- und Familiensache.

Denn wir sind nicht nur überzeugte Gastgeber, sondern auch große Verfechter einer ehrlichen und hochwertigen Küche. Und zugleich sind wir fest mit unserer schwäbischen Heimat verwurzelt, die uns mit ihrer wunderschönen Landschaft und reichen Kultur immer wieder aufs Neueste begeistert.

Mit dieser Mischung aus Zutaten führen wir das Landhotel und Restaurant Winter als Familienbetrieb: Vater Klaus steht als Koch hinterm Herd, zusammen mit unserem Küchenchef Felix Staubach. Mutter Margit und Tochter Anja kümmern sich als gelernte Hotelfachfrauen um den Service und den Hotelbetrieb und Sohn Marc unterstützt operativ, da er seit Juni 2024 den Gestütsgasthof in Offenhausen führt. Und auch Schwiegersohn Hannes ist als Veranstaltungskaufmann mit viel Gastronomie-Erfahrung an Bord.

Wir lieben es, Gastgeber zu sein und freuen uns riesig, immer wieder neue und altbekannte Gesichter bei uns zu begrüßen. Gemeinsam mit unserem Team geben wir daher stets unser Bestes, damit Ihr bei uns eure beste Zeit habt – in herzlicher Gastfreundschaft und mit einer ordentlichen Portion Genuss!

Wir freuen uns auf Euch!